Oita (hermiona2) wrote,
Oita
hermiona2

Дураки и пол...

Когда я это прочитала в местной проукраинской группе - не поверила своим глазам. Решила что это все ложь и гнусная инсинуация. Но зайдя на сайт ген.прокуратуры убедилась что это таки правда.

Алчевской прокуратурой выявлен факт хищения имущества по средством социальной сети "VK"

Прокуратурой города Алчевска постоянно осуществляется мониторинг электронных средств массовой информации с целью выявления правонарушений и других противоправных действий.
Так, прокуратурой города Алчевска, в ходе мониторинга электронных СМИ в социальной сети "VK" в группе Алчевск/Объявления обнаружена информация о хищении имущества, принадлежащего гражданину Б. При этом гражданин Б. в правоохранительные органы с заявлением о хищении имущества не обращался.
Прокуратурой города Алчевска гражданин Б. установлен, приглашен в прокуратуру, где рассказал об обстоятельствах хищения его имущества и написал заявление по данному факту.
В дальнейшем данное заявление гражданина Б. направлено в Алчевский ГОВД МВД ЛНР для принятия решения о возбуждении уголовного дела. По результатам рассмотрения заявления Алчевским ГОВД МВД ЛНР возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171 УК ЛНР (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества). В настоящее время по данному уголовному делу проводится предварительное расследование.

Прокуратура города Алчевска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
http://gplnr.su/novosti-i-sobytiya/2655-alchevskoy-prokuraturoy-vyyavlen-fakt-hischeniya-imuschestva-po-sredstvom-socialnoy-seti-vk.html

Учитесь бездари. Посидели товарищи в контакте. Нашли якобы украденое. Каким то чудом обнаружили владельца.Вызвали его. Утюгом пыталиубедили написать заявление. Наклонили ментов. Отчитались о бурной работе. Вуаля.

А вы все - "для возбуждения дела заявление надо". Тьфу на вас. Сидите в Контакте - и будет вам счастье. Но с этими "гениями" не общайтесь. Вдруг это заразно.


Tags: шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments