Oita (hermiona2) wrote,
Oita
hermiona2

О создании молодежного правительства при Совмине ЛНР

Пресс-служба Совета Министров ЛНР разместила статью в республиканской газете. Не поленюсь и перепечатаю. Это необходимо увековечить в камне. Ибо шедевр.

11 октября, состоялся брифинг и.о. Министра Совета Министров Натальи Хоршевой, на котором она сообщила, что по инициативе главы ЛНР Плотницкого, Совмин ЛНР начал работу по формированию Молодёжного правительства.

В состав организации имеют возможность войти юноши и девушки с активной жизненной позицией в возрасте от 22 до 35, имеющие высшее образование и проживающие в ЛНР.

Отбор будет производиться на конкурсной основе по результатам собеседования. Собеседования будут проходить в три тура, в них примут участие председатель Совмина, руководители профильных министерств и ведомств.

Мы приглашаем всех молодых людей, которые видят себя руководителями различных направлений исполнительной власти нашей Республики (в медицине, образовании, строительстве, в финансовой и социальной сфере и других), воспользоваться этой возможностью и реализовать свой потенциал; предложить свои проекты, идеи, которые могут воплотиться в жизнь и изменить нашу Республику к лучшему.

Тех, кто сможет проявить себя с наилучшей стороны, ждут серьезные карьерные перспективы и трудоустройство на государственную службу в органы исполнительной власти нашей Республики.
Призываем нашу молодежь использовать этот шанс и самим строить будущее своей Республики!



Уж простите, ржала в голос. Ой, а что, болезные - работать не кому? Совсем?

А с чего вы взяли что молодые люди с активной жизненной позицией будут работать на вас? Или у них нет глаз и ушей? И мозгов?

А список различных направлений показывает что полный алес капут везде....

Tags: заметки на полях, хроники сумасшедшего дома, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments