. (hermiona2) wrote,
.
hermiona2

Для тех кто еще не осознал.

Мы не вторые после столицы. Мы теперь на уровне Мухосранска что бы не раппортовала госпожа мэр.

Нехватка кадров жуткая. Попросту некому работать. Чтобы было понятно - в юр.отделе теплокоммунэнерго работают два человека -начальник отдела и недавно принятая юрист. Все. Как долги они будут взыскивать? Суды для этого работают? Я лично знаю хозяйку парикмахерской которая посылает их лесом и на данный момент у нее долг больше 15 тысяч. И другие так делают потому что знают что им за это ничего не будет. Вот и долги по отоплению у города сумасшедшие. Таже ерунда по воде. Если уволился начальник водоканала который с 90-х в этих службах работал...

Да, от безденежья люди идут хоть куда-нибудь. Но это просто невозможно физически выдержать. Ты работаешь за троих, а то и за четверых. Платят минималку.Но самое смачное это наше руководство. Которое привыкло хорошо жить и другого не понимает. Суки редкостные. Причем в самом прямом смысле - бабьё одно. И дело не в том что они женщины, женского там давно нет. Дело в отношении. Сотрудницы исполкома не должны одеваться лечше чем королева. Ибо королева может быть только одна. Слухи скользили по городу что наша Раиса Захаровна до конца этого месяца - и фсё. Но глядя на кадровые перестановки, или вернее перетусовки, в Луганске - понимаю что барыня у нас останется прежняя.

Город мертв. Из развития - открытие дискотеки и нового магазина бухла. Что делалось явно под запуск завода по старой памяти. А завод на ладан дышит. Такую махину одним поворотом тумблера не запустить. Твою ж мать... Все завязано на завод. И завод завязан на город. Это строилось комплексно! У нас был полный цикл жизнеобеспечения. И в процессе стройки приезжали люди. В хорошие времена в городе жило от 110 до 150 тысяч жителей. Теперь если треть есть, то хорошо. Кто работать будет?

Мой мозг отказывается это принимать, но... Вероятность того, что завод в ближайшем будущем будут резать на металл очень велика. Такую махину без серьезнейших капиталовложений не вытянуть. Не раппортами а деньгами... Понимаете разницу?






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments