. (hermiona2) wrote,
.
hermiona2

Было весело...

Сухие строчки хроники

В ночь с 4 на 5 апреля сотрудниками «Альфы» СБУ под предлогом допроса были задержаны трое активистов местного антимайданного движения из «Алчевской гвардии» и «Алчевской дружины»: Александр Красько, Евгений Верховод и Дмитрий Солдатов. Представители пророссийского движения посредством соцсетей собрали митинг протеста у здания СБУ, в котором участвовали более сотни человек. Была перекрыта центральная улица и выдвинуто требование освободить задержанных. Днём, после допроса, задержанные были освобождены, а протестующие прошли маршем по центру города от проспекта Ленина до горсовета[19][20].

А было так... Раннее утро, часов пять утра. Их теплых достали с кроваток и в путь. Не далеко. В бывшее здание КГБ или по украёнскому СБУ.

До этого на митинге под исполкомом все мы дружно записались в самооборону и соответственно телефонами обменялись. Поэтому по аларму сбежалась такая приличная толпа. Принцип "наших бьют" срабатывает всегда.

Под зданием стоял микроавтобус фольксваген темносинего цвета. Там сидели злые-презлые альфовцы, потому что вокруг автобуса кругами ходили злые-презлые местные мужики. И разговоры шли абсолютно будничные о том, что если микроавтобус раскачать, то товарищей альфовцев оттуда выкурить можно. А в хозяйстве такая вещь как микроавтобус конечно пригодится.

Какая то творческая личность на ватмане написала "Алчевск своих не бросает" и это положили на лобовое стекло. Нате, любуйтесь. Читайте внимательно...

И было глубоко пофигу что у альфовцев автоматы. Потом из здания вышел не менее злой командир сих добрых молодцев и сообщил что товарищей наших выпускают.

Гип-гип-ура!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments