Oita (hermiona2) wrote,
Oita
hermiona2

Было весело...

Сухие строчки хроники

В ночь с 4 на 5 апреля сотрудниками «Альфы» СБУ под предлогом допроса были задержаны трое активистов местного антимайданного движения из «Алчевской гвардии» и «Алчевской дружины»: Александр Красько, Евгений Верховод и Дмитрий Солдатов. Представители пророссийского движения посредством соцсетей собрали митинг протеста у здания СБУ, в котором участвовали более сотни человек. Была перекрыта центральная улица и выдвинуто требование освободить задержанных. Днём, после допроса, задержанные были освобождены, а протестующие прошли маршем по центру города от проспекта Ленина до горсовета[19][20].

А было так... Раннее утро, часов пять утра. Их теплых достали с кроваток и в путь. Не далеко. В бывшее здание КГБ или по украёнскому СБУ.

До этого на митинге под исполкомом все мы дружно записались в самооборону и соответственно телефонами обменялись. Поэтому по аларму сбежалась такая приличная толпа. Принцип "наших бьют" срабатывает всегда.

Под зданием стоял микроавтобус фольксваген темносинего цвета. Там сидели злые-презлые альфовцы, потому что вокруг автобуса кругами ходили злые-презлые местные мужики. И разговоры шли абсолютно будничные о том, что если микроавтобус раскачать, то товарищей альфовцев оттуда выкурить можно. А в хозяйстве такая вещь как микроавтобус конечно пригодится.

Какая то творческая личность на ватмане написала "Алчевск своих не бросает" и это положили на лобовое стекло. Нате, любуйтесь. Читайте внимательно...

И было глубоко пофигу что у альфовцев автоматы. Потом из здания вышел не менее злой командир сих добрых молодцев и сообщил что товарищей наших выпускают.

Гип-гип-ура!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments