Oita (hermiona2) wrote,
Oita
hermiona2

Конвульсии

По сети опять разлетелась информация о славном городе Алчевске. Сначала дружно в уши дули как бешенно заработал АМК. Теперь, опять-таки, как бешенными темпами улучшается жизнь в моем городе.

Комментарий будет один. Так называемая мэр заявляет что в городе на данный момент проживает 106 тысяч. именно на такое количество жителей заказывается объем воды с ее слов.

Это количество жителей моего довоенного города. Понимаете - довоенного. Когда тут действительно все бешенно работало. На данный момент жуткий кадровый голод. Основная часть мужского населения на заработках.

Когда я в первый раз смотрела видео награждения предпринимателей - мне в глаза бросилась реакция сидящих приглашенных. Никто не улыбался, а ведь людей награждали за работу. Скепсис настолько явно читался на лицах сидящих что более ярко охарактеризовать встречу и не надо других слов.

И если я правильно понимаю, судя по той шумихе которая поднимается всякий раз вокруг моего города, ситуация в других городах еще хуже. Мы так долго продержались на плаву за счет того "подкожного жира", который был накоплен до войны. А теперь котятки - фсё... Все конечно в этом подлунном мире.

И она может до посинения рассказывать об улучшении в городе. Его нет. Потому что, повторю опять:пока как положено не начнет работать завод - жизнь в городе не изменится.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments