. (hermiona2) wrote,
.
hermiona2

Все что вам говорят - ложь и гнусная инсинуация...

А верить надо тому, что официальные лица заявляют. А заявляют они что мы живем хорошо и у нас все есть. Помните анекдот?
Ну и что если они сами путаются в своих словах! Они женскаго пола и им можна! А еще они трудятся не покладая рук... Почти за месяц закрыли вакансии между прочим.
Это размещено на оф.сайте  http://alchevsk.su/news/29433. актуально на 23.01
выглядит так



29.01 эти же вакансии есть.

А вот 5.02 их уже нет.

Вот как работать надо товарищи! Ударным трудом поднимем нашу экономику на более высокий уровень. Ну или просто что-нибудь поднимем.

Если кто не понял - читайте внимательно.

Ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что в больницах Алчевска якобы катастрофически не хватает врачей и медицинского персонала.



"За 2017 год в лечебно-профилактические учреждения города Алчевска на работу принято 25 врачей и 61 медсестра. Это позволяет Алчевску поддерживать обеспеченность докторами и средним медицинским персоналом на одном из самых высоких уровней в ЛНР", - отметили в мэрии со ссылкой на Алчевскую центральную городскую больницу (АЦГБ).



"В прошлом году в городе начал работу молодой специалист – эндокринолог, который сейчас обслуживает детское население. Кроме этого, прием больных с изменениями эндокринной системы ведет и еще один опытный эндокринолог", - отметили в больнице.



В мэрии сообщили, что всем иногородним специалистам, не обеспеченным жильем, предоставляется социальное общежитие с комфортными условиями пребывания.



"Чтобы привлечь на работу больше молодежи, мы решаем жилищные вопросы молодых кадров.!!! Это практика не только в сфере медицины, также мы помогаем с жильем молодым специалистам в сфере образования,!!! - отметила Пяткова. – Создав комфортные бытовые условия для этих людей, мы позволяем им заниматься только их работой, полностью отдаваться выбранному делу".



В управлении информполитики рассказали, что АЦГБ поддерживает постоянную связь с Луганским государственным медицинским университетом имени Святителя Луки, предоставляя базу для прохождения практики студентам этого вуза.


Может пойти на врача выучиться. Вон их каким-то жильем комфортным обеспечивают. А то в очереди уже не то 15 лет, не то больше. Это по первоочередникам помнится мы 286. А по общей очереди 800 затертые. Думается мне что как раз внукам квартира и будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments